雑談・つぶやき 夜中の寝かしつけは、抱っこしても寝な〜いってなったことないな〜だい… 夜中の寝かしつけは、抱っこしても寝な〜いってなったことないな〜 だいたいおっぱい飲んで手温かくなってきて、寝落ちしてる… たまぁに元気な時あるけど、横にしてトントンするか、添い寝で寝てくれる そもそも、夜泣かない 笑 起きる時もサイレントだし 笑 口でチュパチュパしてる音して私が起きてる 夜泣きとか、夜なかなか寝てくれない〜って人が可愛そうだな〜… 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ おっぱい 添い寝 寝落ち トントン りりママ♡(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント