はじめてのママリ🔰
金額が高めですが、SBS静岡健康増進センターは、施設も綺麗で案内もスムーズです。
女性健診は2階の端にエリアが分けられていて、今のところ女性スタッフにしか当たったことがないです。
扶養内の奥様の健診に利用されている社員も多いです。
他には、清水医師会が良かったと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
金額が高めですが、SBS静岡健康増進センターは、施設も綺麗で案内もスムーズです。
女性健診は2階の端にエリアが分けられていて、今のところ女性スタッフにしか当たったことがないです。
扶養内の奥様の健診に利用されている社員も多いです。
他には、清水医師会が良かったと聞いたことがあります。
「パート」に関する質問
現在、在宅ワークで1日で5000〜6000円の収入があるので、実質パートみたいなもんですよね。 楽だな。 子供が病気の時もヘコヘコしないでいいし。休み自由だし。 在宅なので、社会との繋がりがなくなる〜っていう人います…
無知すぎてお恥ずかしいのですが扶養内、年収の壁などについて教えてください💦 今、専業主婦でこれからパートを探そうと考えています。 今まで扶養内勤務をしたことがなく、探そうと思っているのは扶養内パートです。 夫…
マックのパートをはじめて数回目の勤務で、スルーに入れられてパニックになりました笑 まだ朝マックのカウンターでのレジもやったことなかったのに、朝マックのスルーから😱 これはマックでは普通なのですか?? 1度の説…
お仕事人気の質問ランキング
コメント