はじめてのママリ🔰
金額が高めですが、SBS静岡健康増進センターは、施設も綺麗で案内もスムーズです。
女性健診は2階の端にエリアが分けられていて、今のところ女性スタッフにしか当たったことがないです。
扶養内の奥様の健診に利用されている社員も多いです。
他には、清水医師会が良かったと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
金額が高めですが、SBS静岡健康増進センターは、施設も綺麗で案内もスムーズです。
女性健診は2階の端にエリアが分けられていて、今のところ女性スタッフにしか当たったことがないです。
扶養内の奥様の健診に利用されている社員も多いです。
他には、清水医師会が良かったと聞いたことがあります。
「会社」に関する質問
転勤族のママさんに相談です🙇♀️ 長くなりますが、周りに相談できる人がおらず、もし聞いていただける方がいらっしゃいましたら嬉しいです😭 今年夫の急な転勤で家族全員転勤先に引っ越しました。 娘は現在年少、それまで…
新しい職場で源泉徴収を提出するように言われ前職の会社に問い合わせたらネットで見て印刷してくださいと言われました。 最新のものが令和5年になっているのですが本来なら令和6年が最新ですよね??
すみません!無知なので教えてください🙇♀️ 2人目が今年6月末に産まれました。 保育園行くとしたら4月からですよね🤔 1年は育休とりたいのですが その場合、次の仕事の復帰は再来年の4月からになるのでしょうか? 来年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント