コメント

y
長女長男は夕方眠そうにしてたらなんとか寝させないようにしてます😂(次女はまだ夕方寝ても夜寝てくれるので)
寝てしまったらもう今日の夜は長くなるなーと諦めます🥹
y
長女長男は夕方眠そうにしてたらなんとか寝させないようにしてます😂(次女はまだ夕方寝ても夜寝てくれるので)
寝てしまったらもう今日の夜は長くなるなーと諦めます🥹
「お昼寝」に関する質問
今日朝起きたら出来ていました。自分で調べたところ汗疹なのかなと思うのですが痒そうにしてる感じはなく…。いまさっきお昼寝から起きて見てみたら朝とは違うところにいくつか出来ており顔にも一回所出来てしまったので受…
ほんとーに心が折れかけてます。 1歳1ヶ月の女の子育ててます。 とにかくご飯食べません。離乳食後期からほとんどポイ つかみ食べもダメ。スプーンもダメ。 しまいにはパパやわたしの母だとお昼寝はすんなりするのに わた…
生後2ヶ月のボーイです 夜寝る時は5〜6時間連続して寝るようになったのですが、お昼寝は抱っこじゃないと寝ません🥹 よくてもバウンサーで15〜20分だけです。 私自身も眠たい時、添い寝とかトライしてみるのですが添い寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね。。
昼寝はさせないようにします!!