子育て・グッズ 2歳1ヶ月の次男のお昼寝なのですが、お昼寝をしない日も最近あります。… 2歳1ヶ月の次男のお昼寝なのですが、お昼寝をしない日も最近あります。 お昼寝をするとしたら最低でも、13時までに寝てほしいですが、なかなか寝付かず、15時にお昼寝をしてしまいました。 夜の寝かしつけも全然成功せず、23時をすぎた今までまだ起きています。 これはもうお昼寝させないほうがいいですよね?😓 寝なさすぎて最高にイライラします。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 男 2歳1ヶ月 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント y 長女長男は夕方眠そうにしてたらなんとか寝させないようにしてます😂(次女はまだ夕方寝ても夜寝てくれるので) 寝てしまったらもう今日の夜は長くなるなーと諦めます🥹 9月22日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね。。 昼寝はさせないようにします!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね。。
昼寝はさせないようにします!!