コメント

y
長女長男は夕方眠そうにしてたらなんとか寝させないようにしてます😂(次女はまだ夕方寝ても夜寝てくれるので)
寝てしまったらもう今日の夜は長くなるなーと諦めます🥹
y
長女長男は夕方眠そうにしてたらなんとか寝させないようにしてます😂(次女はまだ夕方寝ても夜寝てくれるので)
寝てしまったらもう今日の夜は長くなるなーと諦めます🥹
「男」に関する質問
私は独身時代、恋愛や結婚に見た目で選ぶことは不誠実みたいに思ってたことがありました。 結婚した今思います…見た目で選ぶの結構大事では…?と😅 もちろんそれだけではありませんが、 子育てしていて夫にイライラする…
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね。。
昼寝はさせないようにします!!