宅配のお兄さんに恋心💓シンママが悩む 年下の相手にドキドキ 同じ経験をした方の話を聞きたい
恋愛相談です😣
最近、宅配のお兄さんのことが気になっています
でも会う頻度はとても少なく、一目惚れのような感じで
これが本当に恋なのかどうか分からないですが、ドキドキしてしまい、印鑑を押す時なんか手が震えそうになってしまいます
今までこんな出会ってすぐにときめくような経験がないので、毎日モヤモヤしてます💦
しかも、私はシンママです
寂しさを埋めるためにこんな想いが湧いてきているのかな…と悩んだり
よく聞く、ビビッとくる出会いって本当にあるのかも!?って前向きになってみたり💦
相手は年下っぽいので、シンママの私が近づこうなんておこがましいなと思うけど、ドキドキして、毎日のように心の中で考えてしまいます
同じように宅配の方を好きになって、付き合えた、または結婚した!といった方や
シンママの方、年下の彼氏がいるとか、年下の人と結婚したといった方がいらっしゃったらお話をお聞きしたいです😣
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
2児のMaMa💙🩷
すいません。宅配のお兄さんとかではなかったですが
コンビニでバイトしてた時にいつ来るか分からない現場仕事の男の人に一目惚れしちゃっていつ来るか分からないから来た時は心臓バクバクしてました😂
タバコの銘柄覚えてレジする時に挨拶してタバコいりますか?とか少しでも喋ろうと頑張ってました😅😅
ある日インスタフォローが来てDMが来てそっから連絡取り合って遊んで付き合って
できちゃった婚ですがその人が今の旦那です!
はじめてのママリ🔰
出会い方は違うのですが、佐川急便の配達している人と付き合っていたことあります!
めちゃくちゃお客様からアプローチあるって言ってました!イケメンなら尚更だと思います😍お客様と付き合っている人もいましたよ🎉
でも、ちょっと迷惑な人もいるって言ってたので、
ちょっとだけ探りというか、日常会話くらいから始めてみて、彼女いるかとか確認してみたらいかがでしょうか!
彼女いなくても、迷惑な人には婚約者いるって嘘つくと思うので、彼女いないって言われたら距離つめてみるとか😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…出会いは毎日たくさんあるだろうし、イケメンだから私みたいに思ってる人たくさんいるんだろうなぁと🥲
まずは覚えてもらえるように、勇気出して話しかけてみます!
ありがとうございます🤗- 9月22日
🐣🩷
宅配の方でもないですしシンママではないですけど年下の彼氏と付き合ってデキ婚で結婚して今の旦那が年下です!🥹
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🥰
ちなみに何歳くらい年下ですか🫣?- 9月22日
-
🐣🩷
旦那が私の3歳年下で私の妹が私の2歳下なので私の旦那と私の妹が兄妹みたいに仲がいいです😂今となれば慣れて来ましたが旦那と結婚当初は妹よりも年下で大丈夫かなと思ってました💦旦那の扶養内に入ってるのも養ってもらってるのもすごい違和感を感じてましたし😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ年上であるこっちは色々と気になりますよね😥
でもなんだかんだ、年齢は気にしなくても何とかなっていくのかなと思えました😆
ありがとうございます✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
当時高校生でピザ屋でアルバイトしていたのですが、材料を届けにくるお兄さんのことかっこいいなと思ってました。
いきなり携番を渡され連絡取ってましたが、何も起こりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
いきなり!?めちゃくちゃ嬉しい出来事ですね🤪︎💕︎
私もそんな奇跡起こせるように頑張ります🙏!笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
えぇー!めちゃくちゃ素敵な話ですね😆︎💕︎
旦那さんがインスタ見つけたのすごいですね!?
いいなぁ、希望が持てます、ありがとうございます🥰!笑
2児のMaMa💙🩷
それが高校生時代の友達の友達で😂どーやって見つけたかわかんないんですけど🤣🤣