妊娠・出産 陣痛中、足開いていた方が楽だった方いらっしゃいますか?壁に背中ついて… 陣痛中、足開いていた方が楽だった方いらっしゃいますか? 壁に背中ついてM字開脚みたいな体制です😂 ちょうど尾てい骨?お尻の骨も床に押されて、、 今陣痛室なのですがこの体制に行き着きました笑笑 早く産まれないかなー🥹🥹🥹 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 陣痛 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント かの(23) それが一番降りてきやすい!ってさっき看護師さんも言ってました😂 頑張ってください〜! 無事に産まれますように♡ 9月22日 はじめてのママリ🔰 えー!本当ですか😳😳😳 今子宮口7.8センチなのですが陣痛が弱いらしく(陣痛中は割と痛いんですけど...笑)まだかかりそうです😭 頑張ります!!ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!本当ですか😳😳😳
今子宮口7.8センチなのですが陣痛が弱いらしく(陣痛中は割と痛いんですけど...笑)まだかかりそうです😭
頑張ります!!ありがとうございます!!