さとさん
エコーの写真ではわからないんですが…
(ごめんなさい💦エコー写真見るのが苦手で…)
8割がた女の子と言われてましたが、次の次の検診で男の子!ってなりました(笑)
ジャスミン
20週からずっと女の子って言われてましたが、32週で男の子になりましたよ!(笑)
まだまだ洋服とかの準備はしない方がいいかと思います😅
さとさん
エコーの写真ではわからないんですが…
(ごめんなさい💦エコー写真見るのが苦手で…)
8割がた女の子と言われてましたが、次の次の検診で男の子!ってなりました(笑)
ジャスミン
20週からずっと女の子って言われてましたが、32週で男の子になりましたよ!(笑)
まだまだ洋服とかの準備はしない方がいいかと思います😅
「検診」に関する質問
16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だった…
1歳9ヶ月の女の子で発達障害なのかなぁっと 1歳9ヶ月の女の子なのですが、同年代の子達と比べて出来ないことが多いです。 まだ保育園なども通っておらず、他の子達とのコミュニケーションはだいぶ少ないとは思います。 …
急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント