友人が子供に無理な行動をしてきて、その対応に困っています。友人は無知で雑な態度を見せ、自分の子供にも配慮がないと感じています。
友人が家に来て、私の子供を膝の上に乗せていたのですが、大泉門の上に顎を置いてふざけて何度も顎で押されました。
そこ大泉門だからあまり押さないで。と言ったら、反応的に大泉門を理解していなさそうでふざけてやっていたようですが、本当にありえないなと思いました。
イメージしづらいと思うのですが顎を乗せながらドリルのように何度も突く感じです。
さらに、差し入れで買ってきてくれたケーキを私の子供の口に勝手につけられました。
まだ離乳食も始まっておらず、もう行動が信じられなさすぎて泣きそうでした。
友人の子供は生後1ヶ月でまだ首も座ってないのにも関わらず意外と首座ってるから大丈夫。と謎な事を言って首も支えず抱っこしていました。
どう見てもぐらぐらして全く座っておらずふにゃふにゃです。
正直こんな雑な人と思っていなかったので、唖然で言葉も出ませんでした。
何よりも自分の子供がそんな目に遭ったことが許せず今もイライラが止まりません。
こんな無知すぎる頭おかしい人っているんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
min
最初読んでて子どもいない人なのかなって思ってましたが、ご自身も子どもいらっしゃるんですね💦それで人の子どもをそんか扱いするなんて信じられないし、私ならもう今後は会わないですね🙅♀️
ちゃん
子どもいない方なのかと思いました💦
お友達のお子さんも心配ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に自分の子ですら慎重になるのに人の子供をこんなふうに扱うなんて信じられなさ過ぎて。
友達の子供も可哀想でした。。
まだ6ヶ月の子供なんですよ💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
子供いるんですよ、、自分の子供にも雑だし、おもちゃとして扱ってるようにしか思えなかったです💦
怖過ぎてもう小さいうちは会わせないようにします💦
勝手に食べ物とかあげられそうです。