コメント

退会ユーザー
他に気になることはありますか?
好奇心旺盛とか、その子の性格と思います🤔
うちは3歳の娘ですが、買い物行くと下の子をカートに乗せている間にあっという間に視界から消えます😅一層のこと本気で迷子にならないと分からないんじゃないかと思い始めてます笑
退会ユーザー
他に気になることはありますか?
好奇心旺盛とか、その子の性格と思います🤔
うちは3歳の娘ですが、買い物行くと下の子をカートに乗せている間にあっという間に視界から消えます😅一層のこと本気で迷子にならないと分からないんじゃないかと思い始めてます笑
「保育園」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
朝保育園でバイバイする時に泣くくらいですかね💦言葉やトイレ、お箸など発達は順調です!
近所のスーパーがカートがなくてもう抱っこ紐も嫌がるので困ってます😓
うちも一瞬で消えます😂
性格ですかね〜年齢とともに落ち着くといいのですが🥺