コメント

退会ユーザー
他に気になることはありますか?
好奇心旺盛とか、その子の性格と思います🤔
うちは3歳の娘ですが、買い物行くと下の子をカートに乗せている間にあっという間に視界から消えます😅一層のこと本気で迷子にならないと分からないんじゃないかと思い始めてます笑
退会ユーザー
他に気になることはありますか?
好奇心旺盛とか、その子の性格と思います🤔
うちは3歳の娘ですが、買い物行くと下の子をカートに乗せている間にあっという間に視界から消えます😅一層のこと本気で迷子にならないと分からないんじゃないかと思い始めてます笑
「男の子」に関する質問
DD双子です 1人は🐘さんがっつり写って男の子やね😂 とのことでした もう1人はお股閉じてました😂😂 どちらに見えますか? 次また1ヶ月後だから ドキドキです☺️
2歳でしっかりとした発語が無いのは気になりますか? 姉の子が先月に2歳になったのですが... バスは「バ」、アンパンマンは「マ」、ママは「マァ」 といった具合で2語文などはない状態です。 誰が聞いても「これの事を…
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
朝保育園でバイバイする時に泣くくらいですかね💦言葉やトイレ、お箸など発達は順調です!
近所のスーパーがカートがなくてもう抱っこ紐も嫌がるので困ってます😓
うちも一瞬で消えます😂
性格ですかね〜年齢とともに落ち着くといいのですが🥺