ココロ・悩み パニック障害の方、抗うつ剤のんでますか? パニック障害の方、抗うつ剤のんでますか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り うつ パニック障害 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にぽ 中学生の頃ぐらいからか 急にパニック障害を起こすようになり、 抗うつ剤飲んでますよ😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 抗うつ剤飲んでいたらできること増えましたか? 9月22日 にぽ 早起きが凄く苦手で 早起きした日には特に パニック障害の症状が出ていたのですが、 飲むようになってから 朝早起きしても睡眠時間短くても 症状が起きなくなり、生活に何も支障がなくなりました😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!! 抗うつ剤、副作用がこわいのですが、飲んでみようかなという気になりました🥹 9月23日 にぽ 副作用特にないです😊 ただ、もうお薬がない生活には 戻れないです🥹💦 飲み忘れたりすると 気分悪くなったり、軽く症状が起こったり💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 離脱症状きついっていいますもんね💦もう何年くらい飲んでるんでしょうか? 9月24日 にぽ 5年目です🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗うつ剤飲んでいたらできること増えましたか?
にぽ
早起きが凄く苦手で
早起きした日には特に
パニック障害の症状が出ていたのですが、 飲むようになってから
朝早起きしても睡眠時間短くても
症状が起きなくなり、生活に何も支障がなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
抗うつ剤、副作用がこわいのですが、飲んでみようかなという気になりました🥹
にぽ
副作用特にないです😊
ただ、もうお薬がない生活には
戻れないです🥹💦
飲み忘れたりすると 気分悪くなったり、軽く症状が起こったり💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
離脱症状きついっていいますもんね💦もう何年くらい飲んでるんでしょうか?
にぽ
5年目です🥹