コメント

🍓
1回目8時、2回目12時半、3回目17時です!
🍓
1回目8時、2回目12時半、3回目17時です!
「2人目」に関する質問
つわりで毎日吐いていました… 2人目の話を当たり前のように両家親にされますが、あの辛さを思い出しただけで泣けてきます🥹 つわりがひどかったママさんたちは2人目、どうお考えですか?もしくはどうお考えでしたか?
小規模保育園に預けているママさん、2歳までそこに預けて3歳から別の園にしますか? 今年0歳児クラスで、第1希望の近所のこども園に落ちて第2希望の近所の小規模保育園に通わせています。3歳からは第1希望だったこども園…
子1人、2人目を妊活中の専業主婦です。家計は私が管理して株などは私はしていませんが、ボーナスから捻出して夫がニーサとイデコをしています。 私が仕事復帰(パートか正社員か未定)したら私の給料も夫のニーサやイデコに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
新しい食材は8時or 12時半どちらの時間帯であげていましたか?🤔
もしアレルギー反応が出た場合は、病院が開いてから受診する形でしょうか??
🍓
新しい食材は絶対朝に食べさせてます
この前ヨーグルトでアレルギー出たんですけど食後30分で出てきたので病院が9時に開いてからすぐ行きました!
ひまわり
とても参考になりました!
ご回答ありがとうございます🙇♀️