子育て・グッズ 【離乳食の時間帯】2人目以降のお子さんで、かつ上の子を自宅保育されて… 【離乳食の時間帯】 2人目以降のお子さんで、 かつ上の子を自宅保育されているかた 離乳食の時間帯を教えてください🙏 最終更新:9月22日 お気に入り 離乳食 保育 上の子 2人目 ひまわり(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あーちゃん 1回目8時、2回目12時半、3回目17時です! 9月22日 ひまわり ご回答ありがとうございます! 新しい食材は8時or 12時半どちらの時間帯であげていましたか?🤔 もしアレルギー反応が出た場合は、病院が開いてから受診する形でしょうか?? 9月22日 あーちゃん 新しい食材は絶対朝に食べさせてます この前ヨーグルトでアレルギー出たんですけど食後30分で出てきたので病院が9時に開いてからすぐ行きました! 9月22日 ひまわり とても参考になりました! ご回答ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
新しい食材は8時or 12時半どちらの時間帯であげていましたか?🤔
もしアレルギー反応が出た場合は、病院が開いてから受診する形でしょうか??
あーちゃん
新しい食材は絶対朝に食べさせてます
この前ヨーグルトでアレルギー出たんですけど食後30分で出てきたので病院が9時に開いてからすぐ行きました!
ひまわり
とても参考になりました!
ご回答ありがとうございます🙇♀️