コメント

hk
長崎空港から新大村駅までタクシー(約10分)、新大村駅から新幹線で長崎駅(15分)かなーと思います😊

はじめてのママリ🔰
高速バスで40分くらいなのでバスが一番楽ではあると思います!
-
くれは
コメントありがとうございます🙏
やっぱり一本で行けるのは楽ですよね✨- 9月23日
hk
長崎空港から新大村駅までタクシー(約10分)、新大村駅から新幹線で長崎駅(15分)かなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
高速バスで40分くらいなのでバスが一番楽ではあると思います!
くれは
コメントありがとうございます🙏
やっぱり一本で行けるのは楽ですよね✨
「車」に関する質問
3人目出産予定のため、車買い替えます🚗今NBOXに乗ってるのですが、皆さんどこで車売られましたか?ここ高く売れるよー!ってところがあれば教えてください☺️
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
お出かけ人気の質問ランキング
くれは
教えていただきありがとうございます🙏
乗り換え時間が短ければ、バスより早く着くんですね!