サプリ・健康 コロナ検査キット期限切れのものは、使用した場合でも稀に陽性は、でた… コロナ検査キット期限切れのものは、使用した場合でも稀に陽性は、でたりしますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 1 陽性 ママリ🤍(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期限切れでしたが、陽性でましたよ! 数日後やったら陰性だったので、ちゃんと検査できてると思います。 9月22日 ママリ🤍 なるほどです!! ありがとうございます ちなみに1ヶ月期限切れていました。 9月22日 はじめてのママリ🔰 いや1年以上きれてました!! 9月22日 ママリ🤍 そうだったんですね!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤍
なるほどです!!
ありがとうございます
ちなみに1ヶ月期限切れていました。
はじめてのママリ🔰
いや1年以上きれてました!!