※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

昨日から片頭痛が酷く、夜間も今朝も変わらずです。今日夕方から整骨院…

昨日から片頭痛が酷く、夜間も今朝も変わらずです。
今日夕方から整骨院の予約をしているのですが、マッサージ受けても大丈夫でしょうか?
首肩の血行不良からくる頭痛なら受けても良さそうですが、そうではなさそうなので、刺激されて血管切れたりしないかと不安になってきました😅

コメント

はじめてのままり

偏頭痛持ちですが、私もこの間の生理から毎日頭が軽く痛いです⤵︎
天気もありそうです😓
痛い状態で行くともしかしたら血流良くなって悪化する可能性もあります😭
受けるのは大丈夫だと思いますよ☺️

• M

M

コメントありがとうございます!
    まさに今生理中(4日目)で、天気も悪くなる予報ですね🥲

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私今日6日目で終わりそうですが初日から今回じんわりずっと痛かったです😭
    生理の時のロキソニンも効かないのでほんとキツくて😓

• 6時間前
  • M

M

同じですね😭
    今日もワンオペなんですが、何する気も起きなくてゴロゴロしてます。
    息子は1人遊び長続きしなくて邪魔しに来るのがストレスで、余計に痛み増してるんじゃないかと思ってしまいます。
    ままりさんも早く落ち着くと良いですね💦

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今のところロキソニン飲んで少し聞いたのでこの間に色々やっちゃうかぁって考えてます😅
    子育て中の頭痛ってマジでキツイですよね🥶💦

• 1時間前