コメント

はじめてのままり
偏頭痛持ちですが、私もこの間の生理から毎日頭が軽く痛いです⤵︎
天気もありそうです😓
痛い状態で行くともしかしたら血流良くなって悪化する可能性もあります😭
受けるのは大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのままり
偏頭痛持ちですが、私もこの間の生理から毎日頭が軽く痛いです⤵︎
天気もありそうです😓
痛い状態で行くともしかしたら血流良くなって悪化する可能性もあります😭
受けるのは大丈夫だと思いますよ☺️
「マッサージ」に関する質問
鍼灸師です。 明後日おかあさんのためのツボマッサージという企画があり 私自身子供が大きくなって来たこともあり、どうも内容が定まりません😖 お値段設定10分1000円で考えています。 場所の都合で椅子での施術を考えて…
ただ寝返りしたかっただけなのに、イラッとして、強めの口調でなおしてしまいました。懺悔です。 下痢ピピうんちなので、素早く終わらせつつ、薬もぬったり、マッサージもしたりと、手厚くやってしまったがために四ヶ月…
やや陥没気味なため、今のうちから乳頭や乳輪周りを柔らかくできるよう乳頭マッサージを入浴中にやってね!と助産師さんに言われ、やり方を教えていただきました。乳首への刺激は子宮収縮に繋がるから臨月過ぎの妊婦さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
まさに今生理中(4日目)で、天気も悪くなる予報ですね🥲
はじめてのままり
私今日6日目で終わりそうですが初日から今回じんわりずっと痛かったです😭
生理の時のロキソニンも効かないのでほんとキツくて😓
M
同じですね😭
今日もワンオペなんですが、何する気も起きなくてゴロゴロしてます。
息子は1人遊び長続きしなくて邪魔しに来るのがストレスで、余計に痛み増してるんじゃないかと思ってしまいます。
ままりさんも早く落ち着くと良いですね💦
はじめてのままり
今のところロキソニン飲んで少し聞いたのでこの間に色々やっちゃうかぁって考えてます😅
子育て中の頭痛ってマジでキツイですよね🥶💦