産婦人科・小児科 2月に双子を出産予定です。おそらく帝王切開になると思います。時期的に… 2月に双子を出産予定です。 おそらく帝王切開になると思います。 時期的に病気が流行ると思うのですが上の子が幼稚園児なので私が子どもから何か感染したりしたら手術出来なくなりますよね? そうならないように数週間前から管理入院になったりしますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 双子 帝王切開 幼稚園 出産 園児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ コロナ禍でおたふくか麻疹も流行ってましたが、異常もなかった為か管理入院はありませんでした! 9月22日 はじめてのママリ🔰 何もなければ管理入院はしないで大丈夫て感じなんですね! ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなければ管理入院はしないで大丈夫て感じなんですね!
ありがとうございます!