コメント

⭐︎
3人とも妊娠超初期か初期ぐらいに37.5〜38.0度出ました!喉が少しイガイガしました!一瞬で熱も下がったので
風邪ではなかったです!☺️
⭐︎
3人とも妊娠超初期か初期ぐらいに37.5〜38.0度出ました!喉が少しイガイガしました!一瞬で熱も下がったので
風邪ではなかったです!☺️
「症状」に関する質問
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
PMDDの症状が酷いです。 このような場合、受診するのは婦人科か、心療内科か どちらがおすすめでしょうか? 症状はイライラしやすい、疲れやすい、目眩が起きやすい、拒否されたり否定されると感情的になって大泣きして…
産後からの生理が重たくなった方いますか? 私は産前は全く生理痛がありませんでした。 現在はお腹がピキピキと痛んだりズーンと 痛かったりします。あと、生理前後はよくお腹を下すようになりました。💦気にしてみるとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳
ネットで調べても、妊娠初期の発熱は微熱ってしか書いてなくて不安になってたところなので経験談聞けて、安心しました🥲ありがとうございます!