妊娠・出産 昨日(生理予定日当日)、妊娠検査薬で陽性が出て妊娠していると思うので… 昨日(生理予定日当日)、妊娠検査薬で陽性が出て妊娠していると思うのですが 今日のお昼から38.0度の発熱があります。 咳など他の症状は何もないです。 これは妊娠とは関係あるのでしょうか? 似たような経験のある方、コメントいただけると嬉しいです🥲✨ 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント ⭐︎ 3人とも妊娠超初期か初期ぐらいに37.5〜38.0度出ました!喉が少しイガイガしました!一瞬で熱も下がったので 風邪ではなかったです!☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😳 ネットで調べても、妊娠初期の発熱は微熱ってしか書いてなくて不安になってたところなので経験談聞けて、安心しました🥲ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳
ネットで調べても、妊娠初期の発熱は微熱ってしか書いてなくて不安になってたところなので経験談聞けて、安心しました🥲ありがとうございます!