サプリ・健康 機械性蕁麻疹のお子さんに関する相談です。娘が掻くと赤くなり、みみず腫れのようになります。同じ経験の方いますか?内服以外の対処法が知りたいです。 機械性蕁麻疹のお子さんっていらっしゃいますか? 娘がちょっと掻いたりすると、すぐ赤くなったりみみず腫れみたいになったりします😢 痒いから掻くというよりかは、掻いたところが赤くなる感じです。 同じような方いますか? また、内服以外で、なんか、少しでも対処法ってないでしょうか? 最終更新:9月22日 お気に入り 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ユウ 私も長女も近い感じです😅 できるだけ痒いことを忘れる、冷えピタなどで冷やす、ですかね🧐 あとは爪が尖ってると酷くなります🫥 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痒み止めの薬とか服用されてますか? 9月22日 ユウ 一応主人が慢性蕁麻疹なので大人用はあります😊でも滅多に私は飲まないです😅あれこれやってたら忘れられるので、どうしても暇な時は飲むくらいです😅 長女は元々食物&動物アレルギーもあって薬は持ってます😊が、どうしてもの時しか飲まないようにしていて、最近は飲んでなさそうです👌🏻 9月22日 はじめてのママリ🔰 お薬飲まなくても大丈夫なんですね❣️ うちはアレルギー性鼻炎がもともとあり、アレルギーの薬あるのですが、アレルギーの症状が少ないときに薬飲まなかったら、蕁麻疹と痒みが酷そうでした💦 お子さんは成長とともに減薬できた感じですか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痒み止めの薬とか服用されてますか?
ユウ
一応主人が慢性蕁麻疹なので大人用はあります😊でも滅多に私は飲まないです😅あれこれやってたら忘れられるので、どうしても暇な時は飲むくらいです😅
長女は元々食物&動物アレルギーもあって薬は持ってます😊が、どうしてもの時しか飲まないようにしていて、最近は飲んでなさそうです👌🏻
はじめてのママリ🔰
お薬飲まなくても大丈夫なんですね❣️
うちはアレルギー性鼻炎がもともとあり、アレルギーの薬あるのですが、アレルギーの症状が少ないときに薬飲まなかったら、蕁麻疹と痒みが酷そうでした💦
お子さんは成長とともに減薬できた感じですか?