コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が汗っかきで、小さい頃は頭の下だけびっしょり水たまりな日々でしたが、もう体質みたいですよね。3歳とかもそうでした。
主人も頭からの汗がすごくてTシャツとかどうしたってくらい首元ビシャビシャだったりして。
上の子は今小4なんですが前よりかは頭からの汗かかなくなってはきてます。
下の子はそんなにかかないので。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が汗っかきで、小さい頃は頭の下だけびっしょり水たまりな日々でしたが、もう体質みたいですよね。3歳とかもそうでした。
主人も頭からの汗がすごくてTシャツとかどうしたってくらい首元ビシャビシャだったりして。
上の子は今小4なんですが前よりかは頭からの汗かかなくなってはきてます。
下の子はそんなにかかないので。
「お風呂」に関する質問
今日はお買い物に行こうと先週から約束していたのに、時間ギリギリに起きて来た旦那。朝ごはん出してもいらないと言われ、ダルいアピールされ最終的に予定キャンセルになりました。 昨日残業だったのはわかってますが私も…
3歳の男の子におすすめの誕生日プレゼント、参考にしたいのでおしえてください! カーズのトミカがほしいと言っているのでトミカのセットと、お風呂に入ってくれないのでお風呂で遊べるおもちゃも考えています。 集中して…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体質なんですね💦💦
今までそんなことなかったので暑いのかとばかり😥
適宜様子を見るしかないですね、、!
ありがとうございます!