子育て・グッズ 5歳の息子が虫歯で神経まで達してしまい、歯医者で治療中。息子は頑張っているが、母親は立ち直れない様子。 5歳なんですが、今日歯が痛いと暴れる周り 休日当番医の歯医者に今います。 4ヶ月に1回定期検診も行ってて来月定期検診でしたが、、、、 まさかの神経までいってる虫歯が出来やがってました🦷 4ヶ月で!??!だしかなり歯には気を使ってました、、、 削って貰ってますし、息子も頑張ってるのに 私が立ち直れそうにないです、、、 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 歯医者 5歳 検診 息子 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親も歯医者の先生も気づかないって穴も空いてなくて虫歯の形跡もなかったんですか!?😱 9月22日 ママリ ここ数日歯がピンクで、あれもしかして!?と思いました。 定期検診もあるのでその時と思ってたらまぁ虫歯だし、神経までいってるし、、、でした🤦♀️ 4ヶ月で神経までいく!?って感じです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここ数日歯がピンクで、あれもしかして!?と思いました。
定期検診もあるのでその時と思ってたらまぁ虫歯だし、神経までいってるし、、、でした🤦♀️
4ヶ月で神経までいく!?って感じです。