はじめてのママリ🔰
30分です!!

ままり
15分以内です

はじめてのママリ🔰
30分までですね〜🚗³₃

✩sea✩
30分です!
実際、朝混んでいると30分なので、これくらいなら全然行けます!

はじめてのママリ🔰
今片道30分ですが、近過ぎず遠過ぎずでちょうどいいです!
以前に片道8分のところで働いていて、楽ではありましたが、気持ちの切り替えがなかなかできなかったです笑
はじめてのママリ🔰
30分です!!
ままり
15分以内です
はじめてのママリ🔰
30分までですね〜🚗³₃
✩sea✩
30分です!
実際、朝混んでいると30分なので、これくらいなら全然行けます!
はじめてのママリ🔰
今片道30分ですが、近過ぎず遠過ぎずでちょうどいいです!
以前に片道8分のところで働いていて、楽ではありましたが、気持ちの切り替えがなかなかできなかったです笑
「お仕事」に関する質問
新年度入園どうしても入れたい保育園1園ありますが点数がギリギリと言われました...育休延長はもうできないのでみなさんならやっぱり希望施設1園のみじゃなくて何園か書きますか?🥲
転職したいけど、一歳の息子がいて仕事が見つかるか不安です 子供が熱出た場合のお迎えも基本的に私がしています まだ熱が出る時期… 同じくらいの小さなお子さんがいて、転職出来た方はいらっしゃいますか? 無資格の…
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント