コメント

まま
延長もうできないなら、何個か書きます!
普通は第一希望から審査してくれるので、入れなかったら他のところへ行けるようにかいたほうがいいのではないでしょうか

ママリ
他の園が絶対入りたくないというわけじゃないなら、他も書いておきます。
認可以外でも、認可外などですべり止めの園を見つけておきます。
難しいかもしれないですが入園後に転園希望を出すようにします!
まま
延長もうできないなら、何個か書きます!
普通は第一希望から審査してくれるので、入れなかったら他のところへ行けるようにかいたほうがいいのではないでしょうか
ママリ
他の園が絶対入りたくないというわけじゃないなら、他も書いておきます。
認可以外でも、認可外などですべり止めの園を見つけておきます。
難しいかもしれないですが入園後に転園希望を出すようにします!
「お仕事」に関する質問
幼稚園の1号、2号、3号の違いがわかりません。調べたのですがパッときません。わかりやすく教えていただける方いますか?💦 今、仕事をしているのですが、週5日仕事してて、仕事は13時半で終わる日が多くて、14時の降…
わたしの職場ですが、わたしと同じタイミングで入った新人さんの陰口がすごいです。 今パート転職して1ヶ月経ったところです。 わたしと同じタイミングで入った人が仕事覚えがあまり良くなく教えたこともちゃんと実行して…
パートの勤務表?つけるのって自分でやってますか? まだ入ったばかりなんですが、うちの会社は自分の勤務表?勤怠表?を自分でパソコンに入力するみたいです💦 この日、何時から何時まで働いたっていうのを入力します。 …
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
第二まで書いたらこの人は第二も書いてるし回されるとかはないですよねーーー第一が本当に無理だから第二になるって感じですよね