※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私は子供と遊ぶのが苦手です。というか、一緒に遊ぼうと言われても、す…

私は子供と遊ぶのが苦手です。
というか、一緒に遊ぼうと言われても、すぐ飽きられて別のことしたいと言い出すし、ボールけりも一回しただけでもういいと言われ、集中して何かをじっくりしないので、
私も疲れてしまい、土日は割とイベントばかり出掛けています。
旦那も子供と遊ぶの嫌いらしく、イベントだと楽なので、それ連れて行くか映画家で見せるかしてます。
長男は小学生ですが、土日に友達と遊びに行くこともないのでずっと家族一緒です。
ずっと話しかけてくるし疲れます。
旦那も全然見てくれないし、私は仕事で必要な資格の勉強があるので合間合間で時間見つけて必死にしてるのに旦那は携帯見るかゲームするかで何も考えずただ、ぼーっと生きててイライラします。
今からも何もすることなくて、雨だし子供らはぎゃーぎゃーうるさいし、旦那もキレてるしうるさいです。
こんな家いたくない。

コメント