コメント

りほ
毎日バクバク食べるわけではないので、1回位だったらそこまで気にしなくても大丈夫ですよ😊
りほ
毎日バクバク食べるわけではないので、1回位だったらそこまで気にしなくても大丈夫ですよ😊
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の出血は例え少量であってもすぐ病院に連絡するべきですか?妊娠初期とは違い、様子を見たりしない方が良いのでしょうか??今出血した訳ではありませんが、今日から妊娠中期に入ったので、もし出血したらどうし…
妊娠中期で微熱が続いてます、 9/2の朝方に悪寒があり38.8.発熱とお腹と胸に点状の紫斑ありでその日のお昼に産婦人科に行き、コロナ、インフル、溶連菌は陰性で赤ちゃんも異常なしでした。血液検査もし数値は大丈夫でした…
妊娠中期(25w2d)です。腰の痛みについて。 横になっていると、いきなり腰が生理痛の時の 重い腰の痛みに襲われました。少し下腹部痛もあり 腰のあたりから尾てい骨?にかけて全体的に あの痛みが強くきました。 冷や汗を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🫧
ありがとうございます😭!
貧血は指摘されていないので、普段からビタミンAが多いとされているうなぎや穴子、ほうれん草などは控えていました。
なので1回だけ、少量なら、の気持ちで食べてしまって…😭
焼き鳥の3本は少量だと思って食べたら、後から調べたら1本だけでも多いことに気付いてどうしよう…ってなってるとこでした😭