コメント

みみみ
仲良し後、尿は必ず出してますか?

退会ユーザー
実際膀胱炎なんですか?

真鞠
寝る前に必ずおしっこしてます🚽
それでもダメなら、きちんと最初から最後までコンドームつけたら多少違うかもです🤔
みみみ
仲良し後、尿は必ず出してますか?
退会ユーザー
実際膀胱炎なんですか?
真鞠
寝る前に必ずおしっこしてます🚽
それでもダメなら、きちんと最初から最後までコンドームつけたら多少違うかもです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう保育園に通って2年目突入の息子がいます。 1歳児クラスの時も毎日バイバイする時泣いてたのですが 2歳児クラスに上がってからもっと酷くなりました😭 先生いわくお母さんが居なくなれば切り替えて遊び始めるし、迎え…
4月から小学1年生になりましたが行き渋りに困っています💦 長男がASD持ちで支援学級にも入っています。 まだ慣れない環境だからか行き渋りもあり、気分のムラはあるのですが今日はダメな日で登校班の子達には先に行っても…
高校からずっと仲の良い友達がいたのですが、ふとしたことから疎遠になってしまいました。 今はお互い遠方に住んでいますが、都合の合うときはどちらかの住むところまで出かけて行って会ったり、連絡も途絶えず取り続け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
トイレには行っています。ちゃんと出ています。
みみみ
そなんですね!なら、除菌?はそれでされてますよね…。
なんでしょうかね😣
初めてのママリ🔰
私の免疫が弱いってことなんですかね。
それ以外はそんなに頻繁に風邪ひいたりはしないんですけどね。
みみみ
例えば、擦れて傷ができちゃってて、その感覚が膀胱炎ぽい感覚とか?