コメント
みみみ
仲良し後、尿は必ず出してますか?
はじめてのママリ🔰
実際膀胱炎なんですか?
真鞠
寝る前に必ずおしっこしてます🚽
それでもダメなら、きちんと最初から最後までコンドームつけたら多少違うかもです🤔
みみみ
仲良し後、尿は必ず出してますか?
はじめてのママリ🔰
実際膀胱炎なんですか?
真鞠
寝る前に必ずおしっこしてます🚽
それでもダメなら、きちんと最初から最後までコンドームつけたら多少違うかもです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
親孝行したいって思わないって変ですかね? 毒親ではありません。むしろ母は母親の鏡のような感じで色々犠牲にして一生懸命育ててくれたと感じています。 父も、兄弟多く一馬力、小さな会社で働いてたけど文句一つ言わず…
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3…
小2の息子がいます。 今年の6月に同じ登校班のお友達Aとトラブルになり、帰りだけ登校班を変えてもらいました。 行きは他にもお友達が沢山いる為、通常の登校班で通っているのですが、今度はお友達Bが苦手だと言い始めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
トイレには行っています。ちゃんと出ています。
みみみ
そなんですね!なら、除菌?はそれでされてますよね…。
なんでしょうかね😣
初めてのママリ🔰
私の免疫が弱いってことなんですかね。
それ以外はそんなに頻繁に風邪ひいたりはしないんですけどね。
みみみ
例えば、擦れて傷ができちゃってて、その感覚が膀胱炎ぽい感覚とか?