ママリ
食べないものは食べないと思います笑
ただ保育園に通ってて先生に言われてしまうと心折れそうですね💦
いつか食べるようになります
ほんとに食べない子は食べないです笑
うちも上の子が全然食べず途中から諦めました笑
今は比較的なんでも食べますよ
お腹すいたら食べるだろうし、気にしなくてもいいかなーと思ってます
ママリ
食べないものは食べないと思います笑
ただ保育園に通ってて先生に言われてしまうと心折れそうですね💦
いつか食べるようになります
ほんとに食べない子は食べないです笑
うちも上の子が全然食べず途中から諦めました笑
今は比較的なんでも食べますよ
お腹すいたら食べるだろうし、気にしなくてもいいかなーと思ってます
「保育園」に関する質問
皆さんならどちらの生活を選ばれますか? ① ・夫年収800万ほど。 家を出てから帰宅までの時間は8時30分〜22時30分くらい。但し、部署異動を希望しており、異動できれば早く帰宅することも可。 ・そのため、平日も週に1度…
2歳の娘が保育園でお友達に顔を噛まれてしまってキスマークみたいにくっきり口の跡の噛んだあざができていました。 担任の先生に個室に呼ばれ、経緯を説明されて謝罪されました。その後も園長先生と副園長先生からもかな…
下の子が生まれて、また1からスタートだ〜!と思っていたのに、気づけば半年… いつの間にこんなに大きくなったのか、新生児期あったっけ?!ってぐらい上の子がいると日々忙しくて1日がすぐ終わってしまいます。 上のこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント