コメント

はじめてのママリ🔰
大人の体感でエアコンの調節をして、あとは赤ちゃんの服を重ね着させたり脱がせたりで、体温調節するのがいちばん良いです🙆♀️
これからの時期だとスリーパーが大活躍ですね💕︎
はじめてのママリ🔰
大人の体感でエアコンの調節をして、あとは赤ちゃんの服を重ね着させたり脱がせたりで、体温調節するのがいちばん良いです🙆♀️
これからの時期だとスリーパーが大活躍ですね💕︎
「窒息」に関する質問
お子さん2人以上いる方で共感してくださる方いませんか😭? 暑くなってきて寝る時の温度管理服装管理難しくないですか😢? 下の子は赤ちゃんなので元から体温も高ければ寝返り打たないので背中に熱がこもるのか首元手足汗ば…
窒息についての質問です。 床はフローリングなので夏用に しまむらあたりで冷感のラグを買おうと思っているんですが、厚みって注意した方がいいですか? もう少しで寝返りが始まるので、柔らか過ぎると窒息するんじゃない…
生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。 寝返りをするようになったのですが、ベビーベッド(何も置いていない)で窒息することはあるのでしょうか? うつ伏せの状態で顔を上げることは出来ます。しかし、疲れた時が心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
エアコン付けなくても大丈夫だと思ったら消しても大丈夫でしょうか?
スリーパー見てみます!
はじめてのママリ🔰
ご自身がエアコンつけなくても暑くないなと思うならいいと思いますよ!
赤ちゃんが暑がってるサインは髪の毛が濡れてて汗かいてるとかなのでその時はエアコンつけてあげたり、扇風機だけ回すとかしてあげたらいいと思います🍀*゜
ママリ☺️
ありがとうございます♡