たぬき
そうですね🙆🏻♀️
喃語は意味をなさないので発語にならないです。
また例えばバナナのことをバーと呼んでる、とかも発語カウントにならないそうです😌
はじめてのママリ🔰
喃語は入らないですね。何かしらの単語が発語にカウントされます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
たぬき
そうですね🙆🏻♀️
喃語は意味をなさないので発語にならないです。
また例えばバナナのことをバーと呼んでる、とかも発語カウントにならないそうです😌
はじめてのママリ🔰
喃語は入らないですね。何かしらの単語が発語にカウントされます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子なんですが、 昨日夜歯磨きしようとしたら 前歯の歯茎(薄皮)あたりに食べカス?みたいなのが 挟まってる感じがしました。 歯ブラシで磨いても取れなくて、 放置はよくないですか?? 歯医者につれていく…
住まいについての相談です!経験者の方教えてください◎ 今、3LDKの賃貸(5万円ほど)にすんでいて、2歳0歳男の子と4人くらしです♪ 敷地内に小さな公園があり、滑り台やシーソー、鉄棒があります。今は夕方とかになると、公…
キッザニア東京に行き慣れている方に質問です!!! 夏休み中の平日に、キッザニア東京に行こうと思っています。 入場は父母+こども3人(1年生の7歳、年中の5歳、2歳手前)の合計5人です。 日が近いので取れるチケットに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント