コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも嫌ですが、個人的に荷解き荷物見られる可能性があるなら義兄は絶対なしです、旦那以外の男性が何か見てしまうきっかけになるのは気持ち悪いです😱💦

退会ユーザー
荷解き見られたくなかったので
私もだんなと2人でしました😂
義姉夫婦が手伝いにいくと言われたけど
片付け下手だし力もないし
何しにくるの?って断りました😂
はじめてのママリ🔰
どっちも嫌ですが、個人的に荷解き荷物見られる可能性があるなら義兄は絶対なしです、旦那以外の男性が何か見てしまうきっかけになるのは気持ち悪いです😱💦
退会ユーザー
荷解き見られたくなかったので
私もだんなと2人でしました😂
義姉夫婦が手伝いにいくと言われたけど
片付け下手だし力もないし
何しにくるの?って断りました😂
「義母」に関する質問
息子の七五三と自分の還暦祝いを一緒にやろうと提案してくる義母どう思いますか?わたしは絶対に嫌です…。 実母は還暦祝いをしてあげれてないのになぜ旦那の親だけしなきゃいけないのかと思っています(義母苦手)
大人の男の人でいびきかく人ってけっこう多いと思うのですが、そういう人って何歳くらいからいびきかくんでしょう?小学生とか小さいうちからかくのか、大人になってからなのか……。ちなみに旦那もいびきすごいのですがい…
義母について質問です。 元々良好な関係で義母に対しても嫌だなと思うところはひとつも無かったのですが、娘(義母にとって初孫)が生まれてから違和感を覚えたことがいくつかありました。 ・産後1日目で面会に来ようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なのでこのケースだとまぁどちらか選ぶなら義母義姉ですかね😂