退会ユーザー
まず一番に、お子さんは元気ですか?😊極端に飛び越えて曲線下回るとかじゃなければ問題ないです。食べれるなら食べた方が良いです。食べる時期はきますよ。ガリガリヒョロヒョロ兄妹育てます。小学生の息子もこの一年でよく食べるようになりましたが見た目も体重も成長曲線ギリギリです。でも元気!スポーツもしっかりできてますよ!
退会ユーザー
まず一番に、お子さんは元気ですか?😊極端に飛び越えて曲線下回るとかじゃなければ問題ないです。食べれるなら食べた方が良いです。食べる時期はきますよ。ガリガリヒョロヒョロ兄妹育てます。小学生の息子もこの一年でよく食べるようになりましたが見た目も体重も成長曲線ギリギリです。でも元気!スポーツもしっかりできてますよ!
「男の子」に関する質問
こういう時ってどうすればいいのでしょう? 買い物に行った際、子ども用カートを息子が押してて、前から息子と同い年が少し上くらいの男の子が、同じようにカートを押して駆けてきました。近くに親はいませんでした。 男…
子ども園に行き出して5ヶ月目になる2歳児です。 何歳頃から体調崩さないようになりますか?😓 男の子の方が熱が良く出るとか聞きますが、うちは女の子なのに2週間に1回のペースで感染症にかかり高熱を出しています。 …
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント