妊娠・出産 排卵出血後の排卵タイミングと妊娠検査の時期について質問があります。 質問です! 排卵出血があって妊娠した方いらっしゃいますか? まだ確定では無いのですがどうやら8日の日曜日に排卵出血があったかもしれません。 ちなみに産後まだ生理は再開しておらず7日に性行為がありました! もしその出血が排卵出血だとしたらその日から何日ぐらいで排卵するのでしょうか? それと、もし妊娠検査薬をする場合いつ頃試したみたらいいでしょうか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 妊娠した 性行為 排卵出血 NaNa(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ こんにちは、私は排卵日当日に排卵出血がありました。 ごくごく僅かですが… 私は排卵日の10日後には妊娠検査薬で陽性が出ました!本来の検査日ではないですが結構早く反応があるみたいです。 9月21日 NaNa こんばんは! 10日後に陽性反応出たんですね💕︎ おめでとうございます! その時の結果はくっきり線が出ましたか? 9月21日 ママリ ありがとうございます🫶🏻 わりとくっきり出ました!基準線よりやや薄いくらいでした😊 9月21日 NaNa なるほど! ちなみに調べる辺りに初期症状等ありましたか? 9月21日 ママリ 下腹部に痛みが少しありました!痛みというより違和感、くらいのものでしたが…あとはいつもより若干熱っぽさがありました🤍 9月21日 NaNa やはり熱はいつもより高かった感じですかね? 9月21日 ママリ 計ってみると意外といつもと変わらず大したことなかったです😂体感?はもう少し高く感じたのですが… 9月21日 NaNa そうだったんですね😅 今3人子供いるのですが 男の子が1人は欲しいなと思い授かれたらいいなという気持ちで今居ます(笑) 9月21日 ママリ 三姉妹可愛いでしょうね🩷🩷🩷 同じ性別の兄弟憧れます🫶🏻四姉妹も最高に可愛いだろうけど、たしかに異性も育ててみたい気持ちもありますよね😊3人のお子さんの子育てで毎日大変だと思いますが、ご自愛ください♪ 9月21日 NaNa 可愛いです♥️ 毎日大変ですがお互い頑張りましょう! お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😄 ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa
こんばんは!
10日後に陽性反応出たんですね💕︎
おめでとうございます!
その時の結果はくっきり線が出ましたか?
ママリ
ありがとうございます🫶🏻
わりとくっきり出ました!基準線よりやや薄いくらいでした😊
NaNa
なるほど!
ちなみに調べる辺りに初期症状等ありましたか?
ママリ
下腹部に痛みが少しありました!痛みというより違和感、くらいのものでしたが…あとはいつもより若干熱っぽさがありました🤍
NaNa
やはり熱はいつもより高かった感じですかね?
ママリ
計ってみると意外といつもと変わらず大したことなかったです😂体感?はもう少し高く感じたのですが…
NaNa
そうだったんですね😅
今3人子供いるのですが
男の子が1人は欲しいなと思い授かれたらいいなという気持ちで今居ます(笑)
ママリ
三姉妹可愛いでしょうね🩷🩷🩷
同じ性別の兄弟憧れます🫶🏻四姉妹も最高に可愛いだろうけど、たしかに異性も育ててみたい気持ちもありますよね😊3人のお子さんの子育てで毎日大変だと思いますが、ご自愛ください♪
NaNa
可愛いです♥️
毎日大変ですがお互い頑張りましょう!
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😄
ありがとうございました😊