※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

実家に行くと旦那の友達が近くにいて夜遊びに行くので、気難しい親に気を使っている。他の人は気にしない?

私の実家に行くと旦那の友達が近くにいるので夜遊びに行きます。
22時過ぎに帰ってきますが💦
気難しいタイプの親なのでなんか思ってそうですが何も言わないようにしてくれているのか
みなさんは気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ

全く気にしないです。

むしろ、行ってきてくれですwww
実家に旦那来ると気を遣うのでいないほうが私は有難い派です。
さすがに日付変わると音とかで気を遣うしお互い気まずいですが10時なら全然良い。

はじめてのママリ🔰

行く頻度にもよりますが、、、

てんまま

お友達と遊べて気分転換になるんならいいじゃないでしょうか(^^)22時とか模範的ですし…
ご両親も、ずっと他人が家にいるより夕飯からいなくなってくれて息抜きになるかなぁと🤔

3kidsママ

奥さんの実家に顔出す目的で帰省してるのに、その度に友達の家に行き夜遅くに帰ってくるのはあまり良くないかなって思います🥺親御さんに対して失礼ですよね💦実家に行く時ではなくてまた別の機会に行ってくれって思います💦