※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家建て直したい!金ない!リフォームもできない!つら!😂

家建て直したい!金ない!リフォームもできない!つら!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

新築ですか☺️?
私はマイホームではないですが、昔モデルハウス見に行って、色々お話ししたときに、始めて建てた家は皆んなどこかしら後悔してて、2回目にご縁があって建てた家が理想通りになる方が多い!と仰ってました✨

• ママリ

ママリ

新築です😂
    後悔ありすぎて取り壊して建て直したいです!お金ないので無理ですけど🤣
    家は3回建てないと理想の家にならないって言いますもんね🥲
    そんな縁があるといいなぁ…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どんなところを後悔していますか?🥺

インテリア用品拘って少しでも好きなところを増やしましょう🥹💕
今家づくり中でいろんな人の動画やインスタを見ていますが、後悔していない人はあまりいないなと思いました😭

周りで唯一叔母だけが後悔のない家づくりをしていますが、それは2軒目に建てたセカンドハウスです☺️
1軒目は中古で購入しその後リフォームしたけど満足していないそうで、インテリアにこだわっています✨叔母はインスタで暮らしを発信していますが、1軒目も2軒目も綺麗に手入れされていて美しいなぁと思いながら見ています。

真鞠

大丈夫~家なんてただの箱ですから📦
住んでる家族が仲良くてニコニコ楽しければ、人生大成功です✌️

みんなただのハコに執着しすぎですよ😌

どんな家に住むかではなく、どうやって暮らすかです✌️