コメント

はじめてのママリ🔰
2月出産は対象外です💦

みー
10割になるのは、両親両方育休取った上で、最大28日です。お小遣い程度ですし、2月生まれには関係ありません💦
はじめてのママリ🔰
2月出産は対象外です💦
みー
10割になるのは、両親両方育休取った上で、最大28日です。お小遣い程度ですし、2月生まれには関係ありません💦
「育休手当」に関する質問
産休・育休手当についてどなたか教えてください😖 今妊娠7週と5日で、 現在つわりでとりあえず2週間くらい休職中です。 今の職場は去年の11月に入社し、フルタイムパートとして働いていましたが、この度5月16日〜社員とし…
連続育休について。会社に確認したところ、2人目の育休を取らずに1人目の育休手当と2人目の出産手当をもらえるように手続きできると返答がありました。そのようにしたいと考えているのですがなにかデメリットはあるのでし…
2人目が2025年6月生まれの予定です。 3人目を考えており、2人目は育休延長したいと考えています。 育休延長期間中も育休手当を貰うには、何月までに入所申込をすれば大丈夫ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですか!残念です〜