
コメント

はじめてのママリ🔰
水分が出やすい食材だからではないですか??
どの食材であっても炒まりませんか??
うちのフライパン全て ティファール ですが
確かに白菜とかキャベツとか水分が出やすい野菜は煮るに近くなりますがそれ以外で水分が出てくるとこはないですね😳
はじめてのママリ🔰
水分が出やすい食材だからではないですか??
どの食材であっても炒まりませんか??
うちのフライパン全て ティファール ですが
確かに白菜とかキャベツとか水分が出やすい野菜は煮るに近くなりますがそれ以外で水分が出てくるとこはないですね😳
「食材」に関する質問
家族全員の夕食1食分の費用はいくらくらいですか?(主食とアルコール除く) お魚高いなぁ〜と思いながらも食べたかったので、今晩はお魚を買ったのですが、 塩サバ もやしとチーズのお好み焼き風 冷奴 お味噌汁 で、…
生後10ヶ月の娘の発達を心配しています。 10ヶ月ってこんなものですか? 第1子で何が普通かわからず、不安が募るばかりです。 ・夜泣きがひどい。刺激が多かった日は1時間おきにギャン泣きで起きる。授乳しないと寝ない…
生後10ヶ月、気になることが多すぎます。今心配しても自閉症かどうか分からないということは承知の上ですが、些細なことが気になって素直に娘を可愛いと思えていません。10ヶ月ってこんなものでしょうか。 特に睡眠の面で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までのフライパンは、野菜炒めでもシャキッとなっていたので、私の使い方が悪いのかなと😭🍳そのほか、お肉など、常温に戻して調理してますが💦
教えてくださり、ありがとうございます!