※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ティファールのフライパンで焦げ目がつかない場合、おすすめのフライパンはありますか?

フライパン、ティファール使われている方いますか😭?
コツなど知りたいです💦💦
最近、買いかえたのですが、焦げ目が全然つきません。
炒めたいのに、水分が出て、煮る?に近いことに、、、
説明書は読み、中火以上にはしない、しっかり熱するなど、食材側も気をつかっているのですが🍳
こびりつきにくいので、洗いやすいですが、卵焼き用の鉄のフライパンの方が美味しくできます😂💦


みなさん、どこのフライパンがオススメですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水分が出やすい食材だからではないですか??
どの食材であっても炒まりませんか??
うちのフライパン全て ティファール ですが
確かに白菜とかキャベツとか水分が出やすい野菜は煮るに近くなりますがそれ以外で水分が出てくるとこはないですね😳

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今までのフライパンは、野菜炒めでもシャキッとなっていたので、私の使い方が悪いのかなと😭🍳そのほか、お肉など、常温に戻して調理してますが💦

    教えてくださり、ありがとうございます!

    • 9月22日