※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フライパン、ティファール使われている方いますか😭?コツなど知りたいで…

フライパン、ティファール使われている方いますか😭?
コツなど知りたいです💦💦
最近、買いかえたのですが、焦げ目が全然つきません。
炒めたいのに、水分が出て、煮る?に近いことに、、、
説明書は読み、中火以上にはしない、しっかり熱するなど、食材側も気をつかっているのですが🍳
こびりつきにくいので、洗いやすいですが、卵焼き用の鉄のフライパンの方が美味しくできます😂💦


みなさん、どこのフライパンがオススメですか?

コメント

nash

ティファール使ってます!
フライパンで魚などを焼いたりする時は、クッキングシートを使ってます☺️焦げ目つきますよー!

はじめてのママリ🔰

水分が出やすい食材だからではないですか??
どの食材であっても炒まりませんか??
うちのフライパン全て ティファール ですが
確かに白菜とかキャベツとか水分が出やすい野菜は煮るに近くなりますがそれ以外で水分が出てくるとこはないですね😳