コメント
はじめてのママリ🔰
水分が出やすい食材だからではないですか??
どの食材であっても炒まりませんか??
うちのフライパン全て ティファール ですが
確かに白菜とかキャベツとか水分が出やすい野菜は煮るに近くなりますがそれ以外で水分が出てくるとこはないですね😳
はじめてのママリ🔰
水分が出やすい食材だからではないですか??
どの食材であっても炒まりませんか??
うちのフライパン全て ティファール ですが
確かに白菜とかキャベツとか水分が出やすい野菜は煮るに近くなりますがそれ以外で水分が出てくるとこはないですね😳
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までのフライパンは、野菜炒めでもシャキッとなっていたので、私の使い方が悪いのかなと😭🍳そのほか、お肉など、常温に戻して調理してますが💦
教えてくださり、ありがとうございます!