はじめてのママリ
一緒です!朝やお昼寝で寝てる時に引っ張られて起きることあります、、😂
自分の髪鷲掴みにして引っ張ってることもたまにあります、、ストレスなんですか😥
髪が気になるんだなあくらいにしか思ってませんでした😥

ママリ
うちの子も引っ張ってましたよ😊
眠たい時とかとくに!
いつのまにかやらなくなりました!
はじめてのママリ
一緒です!朝やお昼寝で寝てる時に引っ張られて起きることあります、、😂
自分の髪鷲掴みにして引っ張ってることもたまにあります、、ストレスなんですか😥
髪が気になるんだなあくらいにしか思ってませんでした😥
ママリ
うちの子も引っ張ってましたよ😊
眠たい時とかとくに!
いつのまにかやらなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3〜4歳児の朝ごはんメニュー良かったら教えてください! いつもヨーグルト、カボチャかさつまいものスープ、ふりかけご飯で固定なのですが、最近進みが悪く…😮💨 保育園に出発するギリギリまで食べているので、イライラし…
パパママ呼びって何歳までだと思いますか? 私は母がママなんて柄じゃない、ママなんて呼ばないでというタイプだったため、ずっとお母さん呼びでした。 大学生頃からはなぜかニックネームみたいな呼び方なり、今はたまー…
熱が続いており2日前にかかりつけの小児科で血液検査した所大きな病院へ行くことになりました。 受診していた時に熱生痙攣にもなりました。 今日までまだ熱は下がっていません。 気管支炎と診断され抗生剤を処方してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント