はじめてのママリ
一緒です!朝やお昼寝で寝てる時に引っ張られて起きることあります、、😂
自分の髪鷲掴みにして引っ張ってることもたまにあります、、ストレスなんですか😥
髪が気になるんだなあくらいにしか思ってませんでした😥
ママリ
うちの子も引っ張ってましたよ😊
眠たい時とかとくに!
いつのまにかやらなくなりました!
はじめてのママリ
一緒です!朝やお昼寝で寝てる時に引っ張られて起きることあります、、😂
自分の髪鷲掴みにして引っ張ってることもたまにあります、、ストレスなんですか😥
髪が気になるんだなあくらいにしか思ってませんでした😥
ママリ
うちの子も引っ張ってましたよ😊
眠たい時とかとくに!
いつのまにかやらなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が欲しがってるタイミングが分かりません。 今生後3週目です。 抱っこしても泣き止まない時、口をパクパクして泣いてる時は欲しがるだけあげると言いますが、授乳しても泣き止みません。 そもそも口をパクパクしま…
1歳5ヶ月と、2歳ってそんなに成長するものでしょうか? まだ喋ったりしないし、言語理解も薄いし2歳まで変わらないんじゃないかとか思ってしまいます。 発達ゆっくりだった方こんなけ変わったよーなどあったら教えて欲し…
離乳食について 生後6ヶ月になり、離乳食を始めて約1ヶ月が経ちました。 ミルクの時間が7時半、11時半、15時半、19時半なので 離乳食はいつも11時前後で食べています。 休みの日は午前中買い物に行ったりするので15時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント