産婦人科・小児科 同じような経験された方いませんか?😭赤ちゃんの目に謝って自分の指をい… 同じような経験された方いませんか?😭 赤ちゃんの目に謝って自分の指をいれてしまいました。 眼球を引っ掻いてしまったと思います。 ギャン泣きしたあと、黒目の横に赤く傷が入ってしまっていました( ; ; ) 視力など心配です、、。 連休明け眼科行くのでも大丈夫でしょうか?( ; ; ) 傷以外、目に変わりはなく元気です。😭 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ギャン泣き ぴぴ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが子供に眼球引っ掻かれて網膜剥離になってたので、私なら休日当番医連れてきます🥲 9月21日 ぴぴ うわああ、怖いですね😣😣 ありがとうございます( ; ; )✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
うわああ、怖いですね😣😣
ありがとうございます( ; ; )✨