家事・料理 実家家族と焼肉に行ったところ、母が生の肉を切ったハサミで、長男の焼… 実家家族と焼肉に行ったところ、母が生の肉を切ったハサミで、長男の焼いた後の食べる肉を切ってしまい、食べてしまったようです😭 同じような経験がある方いませんか? その後大丈夫でしたか? 最終更新:9月21日 お気に入り 夫 家族 男 肉 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私自分の箸で生肉焼きますよ。笑 9月21日 ママリ そうなんですね!! よほど大丈夫ですかね😅 心配しすぎたかもしれません。。 9月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 牛肉は当たりにくい?みたいなのを テレビでみました! 9月21日 ママリ そうなんですね💡 ホルモンだったのでちょっと心配になってしまいました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
よほど大丈夫ですかね😅
心配しすぎたかもしれません。。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
牛肉は当たりにくい?みたいなのを
テレビでみました!
ママリ
そうなんですね💡
ホルモンだったのでちょっと心配になってしまいました😅