その他の疑問 すごく葛藤中なう!笑旦那が夕飯いらない(職場の人とホテルでディナーら… すごく葛藤中なう!笑 旦那が夕飯いらない(職場の人とホテルでディナーらしい)から わたしと、子どもたちだけで 夕飯作るのめんどいながら、、 炊き込みご飯 竹輪こんにゃく煮 だけつくりました。。 あと、増やすならデリバリーで唐揚げ頼むか迷い中です💦 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 ホテル 職場 ご飯 1625♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 炊き込みご飯に具材が入ってるなら、そんな日もあっても良いと思います! お子さん何が好きかわかりませんが、私ならサラダ(トマト、きゅうり…)足すかな?と思いました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント