旦那のパソコンからLINEが消えたけど、実際には残っている可能性がある。LINEをどこで見れるか知りたい。教えてください。
パソコンに詳しい人いたら教えて下さい。
旦那が職場の女性との関係が怪しく旦那のパソコンからLINEを見てました。
一昨日まで旦那と相手のLINEのやり取りを見れたのですが昨日パソコン上からLINEがなくなってました。
ですが旦那がパソコンを開いているときにLINEのメッセージ受信の通知がパソコンに表示されました。
もしかしてデスクトップ上にLINEのアイコンを消しているだけでパソコンにはまだ残っているのかなと思ったのですが、まずLINEのアイコンをデスクトップ上から消せるのかと消した場合どこを開けばLINEを見れるのか知りたいです。
パソコンの知識が全くないのでわかる人いましたら教えて下さい💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

つき
パソコンに詳しいわけではないですが、スマホと同じ感じでLINEアプリインストールの画面を検索かけて出したらインストール済みであればそこから開くになりませんかね?🤔

ママリ
windowsロゴキーを押しながらsを押すと検索窓が開くので、そこにLINEと入力すればアプリがヒットするかもしれません。
通知があるならデスクトップから消えただけで、アプリ自体はPC内にあると思います
-
はじめてのママリ🔰
本当にパソコン無知でWindowsのロゴが最初わからなかったのですがこれかな思うキーを押しながらsを押したら検索窓出てきてLINEのアプリ見つけました!
ありがとうございました!- 9月21日

ルーパンママ
設定のアプリに無いですか?
-
はじめてのママリ🔰
設定がわからなかったのですが他の方が教えてくれた方法でLINEのアプリありました!
ありがとうございました!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
検索かけたら出てきました!
ありがとうございました!