※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が妹と親しくなっているか不安です。ドライブの約束や呼び方が気になりますが、どう思いますか。

旦那、私の実妹とできてると思いますか??😇

私と旦那は20代後半、妹は高校卒業したばかりです。
妹は車の免許を取ったばかりで、本当に運転が下手です…
私が昨日、妹と2人でドライブ行きました。

『下手すぎて面白かったよ〜でも頑張ってた』って旦那に言ったら、旦那は『おれも見てみたい!笑 乗せてもらお〜笑』と言って、私を通して妹と連絡をとって明日の夜2時間くらい旦那と妹は2人でドライブに行きます。

旦那が『運転頑張ったお礼になんでも買ってあげると言っておいて』と言ったので妹に連絡し、サーティワン食べたいと。
多分持ち帰りだと思いますが。

何十年もずっと、『◯◯さん』って妹の事を呼んでたんです。
私も旦那も一緒に。
けど昨日飲みながらドライブの話してたら、旦那は何回も何回も妹のことを『◯◯ちゃん』と。笑
女の勘が働いたのか、その瞬間『ん?あれ?』となり…
しかも旦那は地味にアホなのか『あ、ちゃん付けで呼んじゃった笑笑』とか言い出して😇

妹が高校生のとき近所のコンビニで働いてたんです。
旦那は仕事帰りなどよく1人でそのコンビニに行ってました。
今日『(妹)さんいたよー!いたからお菓子買って渡した!』とかよく言ってました。
家が近いってのもありますが、なんだかんだで2人は会ってたと思います。

これだけの情報では白だと思いますか?
グレーですか??

ちなみに旦那は私とヤるとき8割、テレビ見ながらで私の顔をあまり見ません。
2年前は一度も見ず、ずーっと目をつぶってました🤣
そして私が誘わないとヤりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

できてるかまでは微妙ですけど、旦那さんが妹さんに好意があるのがすごい伝わって気持ち悪いです😇😇
妹さんはどう思ってるんですかね💦
義兄だから仕方なく付き合ってるなら妹さんも可哀想ですよね😇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹も旦那と2人きりになる事に関して、なーんにも驚いたりとかはありませんでした😇
    逆に、行ってくるねー!って感じ。
    今思えば、1〜2年前くらいから妹は旦那に対して突然タメ口で話すようになってました

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

白だとしても、あわよくばって考えてはいそうですね🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう関係になってるならキモいけど全然いいです😇
    妹も旦那と2人きりになる事に関して何も驚いてなかったし、むしろ行ってくるねー!って感じでした笑
    旦那とヤってもいつも愛をあまり感じれないので、逆に旦那が浮気してたら私も他でしていいのかなって感じなので笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車内に男女2人きりはとにかくヤバいので、お子さんいるならお子さんの為にも止めたほうが良いと思います💦行かせるならボイレコとか乗せといた方がいいかと💦

父親と叔母がそういう関係とか、もし自分だったら気色悪すぎて地獄です🤮

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

性格が分からないとあれですが、妹で可愛がってるだけもあるかもしれないです?
それか妹タイプが好きなんですかね🤔

あんず

うーん、この情報だけだとできてるとは思いませんね…旦那さんが若い子と話せて浮かれてるだけな気がしました💦
10歳近く年下ならちゃん付けでもおかしくないかと思います。たまにコンビニで会ってた時にはすでにちゃん付けで呼んでた可能性もありますしね。
もし何かあるとしたら、明日の夜のドライブかなって気がします🤔旦那さんも何だかやけに浮かれてるし、車内に2人きりですしね。行かせない方がいいんじゃないでしょうか。もしくは一緒に行くとか😅

hr

そもそとなぜ二人で夜2時間もドライブ行けるのか不思議です、、
私ならついて行きます☺️

はじめてのママリ🔰

年上が好きと言ってましたが、自分の年齢が上がるにつれて年下が良くなったかもですね笑
私も年下だけど、もっと若い子がいいですよね🤣