コメント

ままり
その環境ならそうするのが一番だと思います。
今までの方々はどうされてましたか?
会社で初めての産休、育休なのですかね?
お菓子をラッピングして挨拶の時に渡すと丁寧な気がしますが、人数が多ければそれも難しいですしね(^ ^)
声をかけて、お菓子にメッセージを貼り付けておくと更に印象は良いと思いますよ♪
ままり
その環境ならそうするのが一番だと思います。
今までの方々はどうされてましたか?
会社で初めての産休、育休なのですかね?
お菓子をラッピングして挨拶の時に渡すと丁寧な気がしますが、人数が多ければそれも難しいですしね(^ ^)
声をかけて、お菓子にメッセージを貼り付けておくと更に印象は良いと思いますよ♪
「会社」に関する質問
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
有給が勝手に使われていたことについて‼️🥹 子どもの体調不良で月に何回か 欠勤をすることがあり、 そこの休みを勝手に有給にされていました🥹 今日部署の上司から 有給の残り日数がゼロと言われ 初めて気づきました… …
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます。
初めての産休・育休等ではないのですが、今までは関係のない部署の方が取得されていてどう挨拶をしてたのか分からないんです;;;
割りと人数が多いのでラッピングは難しいので、印象の良いようにメッセージを貼り付けて置いておくようにしたいと思います💡