コメント
ままり
その環境ならそうするのが一番だと思います。
今までの方々はどうされてましたか?
会社で初めての産休、育休なのですかね?
お菓子をラッピングして挨拶の時に渡すと丁寧な気がしますが、人数が多ければそれも難しいですしね(^ ^)
声をかけて、お菓子にメッセージを貼り付けておくと更に印象は良いと思いますよ♪
ままり
その環境ならそうするのが一番だと思います。
今までの方々はどうされてましたか?
会社で初めての産休、育休なのですかね?
お菓子をラッピングして挨拶の時に渡すと丁寧な気がしますが、人数が多ければそれも難しいですしね(^ ^)
声をかけて、お菓子にメッセージを貼り付けておくと更に印象は良いと思いますよ♪
「会社」に関する質問
社会保険について教えてください。 新しくパートで働くことになりました。 従業員数51人以上の会社、週20時間以上で働く予定です。 しかし、社会保険に入るには、120時間以上勤務が必要で会社側が入るかどうか決定権があ…
今入っている生命保険と個人年金保険を解約して他の保険会社で入り直すことのデメリットはありますか? 個人年金保険は入るつもりはないですが、今から別の会社でとなると保険料は高くなりますか。
実母が亡くなり会社から供花をいただいた のですが忌引き明けの出勤時に菓子折りは 失礼にあたりませんか? 菓子折り不要というコメントは大丈夫です。 パートですが色々していただいたので こちらの気持ちとして菓子折…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます。
初めての産休・育休等ではないのですが、今までは関係のない部署の方が取得されていてどう挨拶をしてたのか分からないんです;;;
割りと人数が多いのでラッピングは難しいので、印象の良いようにメッセージを貼り付けて置いておくようにしたいと思います💡