コメント
ままりん
いつも通りくると思います!
私は自然周期ですが、排卵後に黄体ホルモン補充してたのでお薬やめた3日後にきました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
自然周期で注射2回のみだったので、BT14頃に来ました🫢💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🫡
- 9月22日
ままりん
いつも通りくると思います!
私は自然周期ですが、排卵後に黄体ホルモン補充してたのでお薬やめた3日後にきました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
自然周期で注射2回のみだったので、BT14頃に来ました🫢💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🫡
「不妊治療」に関する質問
久々に友人に会ったら妊娠報告でした。 私は体外受精で陰性ばかりなのに彼女は自然にすぐ妊娠。 素直におめでとうと言ってあげられなかった自分が情けないです。 同じような気持ちを経験した方、どのように乗り越えました…
現在 入院手術の医療保険➕がん一時金→60歳までの払込でその後支払いなし 県民共済→手術メイン(結婚前から入っており、不妊治療での手術が手厚く、ただ2人目出産後解約するかも?) 死亡保険→ペアローンのため、私が死…
性別について 不妊治療をしていて(タイミング法のみ)排卵誘発剤や注射を使いながら11ヶ月かかり妊娠しました。 女の子がほしいと思い、治療しながらも2日前までのタイミングとか浅く、感じないなどを徹底していました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホルモン補充などによっても変わってくるんですね🤔差し控えなければ生理から何日目に移植したか教えて頂きたいです!
ままりん
d12で移植しました!
d10の卵胞チェックで卵が育ってたので排卵させるためにhcg打ってってかんじです!
はじめてのママリ🔰
勝手にd20前後だと思っていたのでやはりそれぞれ違うんですね!ありがとうございます😌