コメント

ままりん
いつも通りくると思います!
私は自然周期ですが、排卵後に黄体ホルモン補充してたのでお薬やめた3日後にきました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
自然周期で注射2回のみだったので、BT14頃に来ました🫢💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🫡
- 9月22日
ままりん
いつも通りくると思います!
私は自然周期ですが、排卵後に黄体ホルモン補充してたのでお薬やめた3日後にきました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
自然周期で注射2回のみだったので、BT14頃に来ました🫢💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🫡
「不妊治療」に関する質問
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来れるわけないし、いまだに自分が臨月間近とか信じられないんです。 そ…
初産から高齢出産の方に質問です!初産が40歳近い方、不妊治療している方のご意見だとだとなお嬉しいです。 お子さんは何人希望、または何人出産しましたか? 私はちょうど40歳になった時に1人目出産。 今2人目妊活中。 …
今日初めて不妊治療のため 受診しました! エコーを見て、んーもう少しで排卵かなぁ、 今日か明日タイミング取ってねー! って言われたのですが、 予測アプリでは日曜日予測です! 基礎体温は昨日下がりました… 何を信…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホルモン補充などによっても変わってくるんですね🤔差し控えなければ生理から何日目に移植したか教えて頂きたいです!
ままりん
d12で移植しました!
d10の卵胞チェックで卵が育ってたので排卵させるためにhcg打ってってかんじです!
はじめてのママリ🔰
勝手にd20前後だと思っていたのでやはりそれぞれ違うんですね!ありがとうございます😌