コメント

はじめてのママリ
スワドル着せっぱなしは暑くないのかな?と心配です😅

ぽにぽに
ミルク中モロー反射良くなってました。うちの子は暑がりでスワドル無理そうだったので、ミルク中は空いてる方の手で子供の手を握っておさえてました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
- 9月23日
はじめてのママリ
スワドル着せっぱなしは暑くないのかな?と心配です😅
ぽにぽに
ミルク中モロー反射良くなってました。うちの子は暑がりでスワドル無理そうだったので、ミルク中は空いてる方の手で子供の手を握っておさえてました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
「ミルク」に関する質問
完ミで生後一ヶ月くらいのお子様いらっしゃる方、 ミルクは3時間おきで毎日同じ時間徹底されてますか? 4時間とか平気であいてしまうことが多く毎日ぐちゃぐちゃです。 (爆睡していたりお腹空いてないかなと判断したして…
生後もうすぐ2ヶ月、夜はいつもミルク飲んで6時間ぐらい寝るんですが今ミルクから三時間たつけど抱っこしておろしてそのまま寝てます‼️一回ミルク飲ませる為に起こした方がいいですかね?このままとりあえず寝かせますか…
離乳食の量についてです 生後8ヶ月の子どもがいます。(離乳食は5ヶ月から始めました) 2回食にしたばかりの時は食後のミルク🍼100で足りたのですが、だんだん足りず🍼160を完飲します 食事内容は 5倍粥80g 野菜・果物・汁 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いてる時は汗をかいてますが、それ以外の時は大丈夫そうです😭