※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚した人離婚しよう→離婚成立までどのぐらい期間かかりましたか?

離婚した人

離婚しよう→離婚成立
までどのぐらい期間かかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

財産分与とかなかったし、子供お腹の中で向こうも産まれても会わなくていいって感じだったので2カ月くらいで離婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    財産分与無いケースもあるんですね!特に話し合う内容もなく、って感じですかね?

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財産分与するものなかったです!🤔車とかは向こうの親が購入とかだったので。
    話し合いにならなかったので、産まれる前に強制離婚しました!!😓

• 9月21日
はじめてのママリ

半年くらいですかね😗
すでに別居してましたが自分の仕事が軌道にのったくらいで離婚届出しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    別居が先だと早そうですね🤔別居までスムーズでしたか?

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそも合わなくてほぼ別居婚って感じだったのであまり参考にはならないかもですが😂DV受けて実家帰ってそっから1年くらいグダグダ戻るか戻らんか話してて途中で仕事はじめて別にコイツおらんでも楽しいわ〜ってなって離婚って感じですね😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

こどもが1歳の頃に離婚しようと思いましたが、社会人経験なしの専業主婦だったので激戦区での保育園探し、職探し、スキルアップ、貯金などに時間がかかり3年後に離婚成立でした💦
特に貯金は増えては元旦那の金銭トラブルに消えを繰り返しでほんと貯まりませんでした…