コメント
退会ユーザー
離婚して親権は譲り半年経ちますが、子供たちも元気そうなので後悔はないです!
退会ユーザー
離婚して親権は譲り半年経ちますが、子供たちも元気そうなので後悔はないです!
「離婚」に関する質問
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
この度、築2年の中古の戸建てを購入することになりました。今はまだご家族が住まわれており、9月末に引き渡し予定です。もうローンも組んで契約印も押して購入することは確定しているのですが地味に引っ掛かることがあり…
うちは子供4人います。 どこかに出かけたりする時、これからの季節だと海とかプールとか果物狩りとか、 ことあるごとに、義父母と義妹、その子供を誘おうとしている主人。義妹は4年ほど前に離婚して、義実家に住んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
愛情は無くなって情はすごい残ってて、それでも好きではないし喧嘩はお互い愛情もないから気遣えないから絶えないです。。
でも子供のこと考えたらなかなか踏み出せなくて💦
退会ユーザー
そうですよね...大きな決断ですしなかなか踏み出すのは難しいですよね🥺
喧嘩ばかりして家庭が子供にとって居心地が悪くなるようなら、離婚して生活は別で子供には定期的に会ってもらうという選択もありますし、離婚をしないで関係の改善策を考えるでもいいですし...
ママリさんの気持ちを大事にする事も、お子さんへの思いやりに繋がると思います!
最善な選択が取れるといいですね🍀