※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

子供にとって最高のパパ、愛情を注いでくれる、子供もパパのこと大好きだけど離婚された方、後悔はありますか?る

子供にとって最高のパパ、愛情を注いでくれる、子供もパパのこと大好きだけど離婚された方、
後悔はありますか?る

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚して親権は譲り半年経ちますが、子供たちも元気そうなので後悔はないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    愛情は無くなって情はすごい残ってて、それでも好きではないし喧嘩はお互い愛情もないから気遣えないから絶えないです。。
    でも子供のこと考えたらなかなか踏み出せなくて💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...大きな決断ですしなかなか踏み出すのは難しいですよね🥺

喧嘩ばかりして家庭が子供にとって居心地が悪くなるようなら、離婚して生活は別で子供には定期的に会ってもらうという選択もありますし、離婚をしないで関係の改善策を考えるでもいいですし...
    ママリさんの気持ちを大事にする事も、お子さんへの思いやりに繋がると思います!
    最善な選択が取れるといいですね🍀

• 3時間前