りほ
生後3ヶ月なら大丈夫だと思います😊1人目のときって大丈夫かなー?って心配になりますよね💦
私も1人目のときに3ヶ月のときに旦那と義実家に帰り(車で2時間弱)、帰った後に親戚周りに連れ出され、その後買い物にも…
子供は寝てるか授乳しているかだけだったので大丈夫でしたよ。
私が神経疲れしただけです😅
逆に2人目のときは上の子いたので、1ヶ月健診が終わってからお出かけしまくってました。
なんとかなるものです😂
りほ
生後3ヶ月なら大丈夫だと思います😊1人目のときって大丈夫かなー?って心配になりますよね💦
私も1人目のときに3ヶ月のときに旦那と義実家に帰り(車で2時間弱)、帰った後に親戚周りに連れ出され、その後買い物にも…
子供は寝てるか授乳しているかだけだったので大丈夫でしたよ。
私が神経疲れしただけです😅
逆に2人目のときは上の子いたので、1ヶ月健診が終わってからお出かけしまくってました。
なんとかなるものです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
コストコのチラシですが安いですよね?👀 パンパース使ってますが安さに惹かれて浮気しようか迷ってます😭 パンパース以外湿っぽくなるのが嫌でずっとパンパース使ってますがメリーズどんなでしたっけ?😩 少し小さめでも…
みなさん、いつから補助付き自転車・補助無し自転車の練習始めましたか?🚲 おすすめの自転車もあれば、教えてください🙏🏻✨ ストライダーを3歳から今も乗っていて、意外とすんなり補助無しが漕げるようになるのでは?!と…
質問です! 今、年中さんの身長は普通ですが、華奢な息子がいます! 上下110を着ています👦🏻💕 個人差はあると思いますが、120はいつぐらいから着せていましたか? 先日、しま⭕️らさんのコラボ服を予約していて取りに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント