さくら🍯
人間関係は大事ですよね…
早く辞められますように…

はじめてのママリ🔰
馴染めないというか馴染ませない、馴染めない環境なので馴染めないのは当たり前な感じがしましたので早く辞めましょ😭
さくら🍯
人間関係は大事ですよね…
早く辞められますように…
はじめてのママリ🔰
馴染めないというか馴染ませない、馴染めない環境なので馴染めないのは当たり前な感じがしましたので早く辞めましょ😭
「職場」に関する質問
職場で常に🍙持参の先輩に、私が¥700-850のランチを従業員カフェで食べてるの知られてから当たりキツいく面倒です😭💧対処法ありませんか?贅沢してると思ってるみたいですが 向こうの家計なんて知らないですし、それぞれ…
ママ友付き合いについて聞いて欲しいです🥹 私自身、気疲れしやすく人付き合いが苦手で友達と遊ぶにしろほんと同じ子としか遊ばないって感じです。 今日職場の方に、もしこの後ひまやったら𓏸𓏸ちゃんママもくるから良かっ…
通勤 電車の乗り換えについて 引越し予定です。 購入を検討している物件は私の職場まで乗り換えが2回あります。 降りてすぐの乗り換え〜とかではなく、割と歩く乗り換えです。 電車に乗っている時間自体は2駅、2駅なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント