さくら🍯
人間関係は大事ですよね…
早く辞められますように…

はじめてのママリ🔰
馴染めないというか馴染ませない、馴染めない環境なので馴染めないのは当たり前な感じがしましたので早く辞めましょ😭
さくら🍯
人間関係は大事ですよね…
早く辞められますように…
はじめてのママリ🔰
馴染めないというか馴染ませない、馴染めない環境なので馴染めないのは当たり前な感じがしましたので早く辞めましょ😭
「職場」に関する質問
シフトの休み希望をそろそろ出さないといけないのですが、休み希望の理由も書かないといけないみたいで… 最近入った職場なのですが、「えー!理由なんているの!?」とちょっとびっくりです🫣 前に働いてたところは「この日…
職場への性別発表について 私の職場の方たちは赤ちゃんができたことに めちゃくちゃ喜んでくれて、 性別がわかったらサプライズしてほしい!! という感じです。 夫にはケーキとかでやろうと思うのですが 職場でケー…
時短勤務で働かれてる方 何時始業で家は何時に出てますか? 途中で引っ越したのもありますが、9時に出社ですが7:30に家を出ないと間に合いません。正社員の夫と家を出る時間が 同じです。職場環境もいいとは言えず、転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント