家事・料理 トイレのタンクに置く洗剤についてトイレに置く洗剤はみなさん使われて… トイレのタンクに置く洗剤について トイレに置く洗剤はみなさん使われていますか? 今は写真の商品を使っています。 コスパはいいのですが 減りが早いのが若干気になっています。 以前はトイレマジックリンのものを使っていました。 コスパも気になりますが洗浄力重視だと どれがいいのでしょうか? 満足しているものがある方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:9月21日 お気に入り 写真 洗剤 トイレ ママリ(2歳3ヶ月) コメント mkh0618 トイレに置く洗剤は使ってないので、今はトイレスタンプのみ使ってます(* 'ᵕ' )☆ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント