はじめてのママリ
食べすぎじゃないと思います😊
レモン
見る限り食べ過ぎとは思いませんでした!
ママリ
食べすぎかどうかはご飯やおかずをどれくらい食べてるかによるかと思いますが、、
健康的な食事だなと思いました🥹👍
私も見習いたいです🥹
Mon
むしろ少ないのでは…?と思いますが、それぞれ量があるんですかね?
はじめてのママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います💦むしろ美意識高い人の食事って感じします🤣
はじめてのママリ
食べすぎじゃないと思います😊
レモン
見る限り食べ過ぎとは思いませんでした!
ママリ
食べすぎかどうかはご飯やおかずをどれくらい食べてるかによるかと思いますが、、
健康的な食事だなと思いました🥹👍
私も見習いたいです🥹
Mon
むしろ少ないのでは…?と思いますが、それぞれ量があるんですかね?
はじめてのママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います💦むしろ美意識高い人の食事って感じします🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で7月に個人懇談がありますが、 そこで「授業が理解できていない」と先生に言うのは失礼ですかね?💦 授業についていけない、と言うほうがいいでしょうか😂 本人は自宅で宿題する時に「だって先生が言ってる意味が分…
あー嫌いでたまらない 第1子出産前日、多分陣痛が来てたんだと思うんですけど腰が痛すぎて腰痛いからさすってって言ってたにも関わらず無視して夜中の3時までゲームやってた旦那 出産日も腰さすれって言ってるのに、少し…
調停で離婚後、養育費の取り決めも面会の取り決めも公正証書に残したのに、すぐに消息不明になった元旦那。 離婚して4経つけど一度も連絡も養育費の振込もなし。自営業なので、会社に問い合わせとかも出来ず。 それを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント