家族・旦那 旦那の叔母が癌で危篤状態です。私は結婚式でしか会ったことがなく、、… 旦那の叔母が癌で危篤状態です。 私は結婚式でしか会ったことがなく、、 旦那は独身時代、とてもお世話になったようです。 子供達は上の子が赤ちゃんの時会って 下の子は会ったことありません💦 子供を連れて、車で5時間の距離会いに行こうと思うのですが… 迷惑ですかね?叔父はよかったら顔見てやってといっていましたが、 みなさんなら行きますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 結婚式 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 叔父さんがそう言っていて 旦那さんがお世話になったなら 私なら行かせてもらいます 大変なら旦那さんだけでも会いに行ったほうがいいと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント