妊娠・出産 最終体重が妊娠前+8kgでした。生後9日目にして、産前に戻っていて、むし… 最終体重が妊娠前+8kgでした。 生後9日目にして、産前に戻っていて、 むしろそれよりも少し減っています、。 3時間置きの搾乳 3食ご飯しっかり🍚 あとは横になってるだけです!! (赤ちゃんは検査入院中です。) こんなにも減るのは普通なのでしょうか?! ただ筋肉ゼロなのでぷよぷよです。 もっと体重落ちるのは少しずつだと思っていました、 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 体重 搾乳 赤ちゃん 妊娠前 ご飯 肉 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 減りますよー😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント